Evaluación preliminar de ciento veintiseis lineas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) en la Comunidad de Santa Teresa, Condega 1996 - Valdivia L, Rodolfo=700 1 Kauffman L, Marianela; Castellón R, Edwin Ramon
Sumario (Es)
16 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; SANTA TERESA; CONDEGA