Evaluación del sistema intercalado maiz, leguminosa y frijol en relevo - Padilla, Edwing
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; LEGUMINOSAS DE GRANO; CULTIVO INTERCALADO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO