Incremento, caracterización agronómica y organoléptica de nueve variedades criollas de frijol comén Phaseolus vulgaris L. y una de frijol tepari Phaseolus acutifolius L. - Rizo V, Maria del Pilar=700 1 Corea P, Adrian
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; PHASEOLUS ACUTIFOLIUS; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO