Dinámica de la transmisibilidad de inóculos fungosos en semillas de frijol comén Phaseolus vulgaris L. - Occón P, Ismelda=700 1 Jarquín B, Lorena; Tapia B, Humberto
Sumario (Es)
Ilus.; 3 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; SEMILLAS; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS