Efectos de la labranza cero y de protectivos químicos en la fitosanidad y rendimiento de grano del frijol comén Phaseolus vulgaris L. - Occón P, Ismelda=700 1 Tapia B, Humberto; Jiménez R, Mario
Sumario (Es)
Ilus.; 7 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; CERO-LABRANZA; PROTECCION DE LAS PLANTAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO