Efecto de las estructuras de siembra frijol/maiz en la protección y competencia en frijol comén - García P, Eddy Alfonso=700 1 Blanco P, Moises
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ZEA MAYS; CULTIVO MIXTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; SIEMBRA; EXPERIMENTACION; PLAGAS DE PLANTAS; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; CULTIVOS ASOCIADOS; RESULTADOS DE LA INVESTIGACION