Evaluación de productos orgánicos e inorgánicos y dos tipos de empaques en el control de plagas en los granos de maiz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) en almacenamiento - Luna Raudez, Francisco Jose. (1999)
Sumario (Es)