El subsector ovino de carne en Castilla-La Mancha - Caballero de la Calle, J.R.
Sumario (Es)
Ilus.; 9 ref.
Keywords: OVINOS; GANADO DE CARNE; CENSOS; RAZAS (ANIMALES); SISTEMAS DE EXPLOTACION; PRODUCCION DE CARNE; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; REPRODUCCION; PLANIFICACION; ESPAÑA; CASTILLA