Alojamientos e instalaciones para ganado ovino de carne - Buxadé Carbo, C.=700 1 Rivero, J.M. del
Sumario (Es)
Ilus.; 7 ref.
Keywords: ALOJAMIENTO DE ANIMALES; GANADO DE CARNE; OVINOS; CERCADO; COMEDEROS; CONSTRUCCIONES