El consumo de carne ovina: Evolución y perspectivas - Treacher, T.T.=700 1 Croston, D.; Eguinoa, P.
Sumario (Es)
Ilus.; 9 ref.
Keywords: CONSUMO DE ALIMENTOS; CARNE; OVINOS; EVOLUCION; MERCADOS; UNION EUROPEA; POLITICA DE COMERCIALIZACION; ESPAÑA