Gestión técnico-económica de la explotación de ovino de carne - Garriz, I.=700 1 Santamaría, C.
Sumario (Es)
Ilus.; 10 ref.
Keywords: GESTION; EXPLOTACIONES AGRARIAS; ADMINISTRACION; CONTABILIDAD; OVINOS; GANADO DE CARNE