Diagnóstico agronómico del sistema de producción de frijol (Phaseolus vulgaris L) en tres localidades representativas del municipio de Ticuantepe, Managua, Nicaragua - Agurto Robelo, A.J.; Cuadra Cardoze, R.R.; Somarriba Rodriguez, C. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 21 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; PRODUCCION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; SISTEMAS DE CULTIVO; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CONTROL DE PLAGAS; MALEZAS; ESCARDA; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; SUELO; TIPOS DE SUELOS; COSTOS DE PRODUCCION; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; SISTEMAS DE PRODUCCION; TICUANTEPE