Efecto de tres tipos de ambientes sobre la viabilidad y potencial de almacenamiento en cuatro lotes de semillas de maiz (Zea mays L.) mediante la prueba de envejecimiento acelerado - López Arteaga, C.; Benavides González, A.N. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS; VIABILIDAD DE LA SEMILLA; CERTIFICACION DE SEMILLAS; GERMINACION; ENVEJECIMIENTO; SECADO; MEDIO AMBIENTE; NICARAGUA; SEMILLAS