Identificación de las especies de crisomélidos asociados al cultivo del frijol en tres departamentos de Nicaragua - Morales Munguía, A.B.; Anderson, P. Asesor (Managua (Nicaragua), 1998)
Sumario (Es)
Ilus.; 16 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; VIRUS DE LAS PLANTAS; VECTORES; ESPECIES; DIABROTICA BALTEATA; CEROTOMA; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS; LEON; CARAZO; BOACO