Efecto de diferentes arreglos topológicos de maiz (Zea mays L.) y frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento de los cultivos, dinámica de las malezas y uso equivalente de la tierra - Espinoza Toribio, J.J.; Somarriba Rodriguez, C. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 75 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CULTIVOS ASOCIADOS; CRECIMIENTO; UTILIZACION DE LA TIERRA; DESARROLLO AGRICOLA; MALEZAS; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO