Caracterización de la situación social y de los recursos forestales arbóreos de la Microcuenca del Río Concha Urrutia en el área de amortiguamiento de la reserva de biosfera Bosawás, Bonanza - RAAN - Cruz Rugama, C.E.; Mendoza Altamirano, P. del C.; Castro Marin, G. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ESTRUCTURA SOCIAL; CONDICIONES SOCIALES; RECURSOS FORESTALES; BOSQUE TROPICAL; INVENTARIO FORESTAL; CUENCAS HIDROGRAFICAS; REGENERACION NATURAL; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; PLANIFICACION; NICARAGUA; RIO CONCHA URRUTIA; BOSAWAS; RAAN; BONANZA