Comparación de la sobrevivencia, crecimiento y análisis de costos para una plantación de Eucalyptus camaldulensis Dehnh, fertilizado con NPK, versus forma tradicional, bajo las condiciones de zona seca, El Higueral, Chinandega - Smart Reyes, M.R. (1999)
Sumario (Es)