Comparación de la sobrevivencia, crecimiento y análisis de costos para una plantación de Eucalyptus camaldulensis Dehnh, fertilizado con NPK, versus forma tradicional, bajo las condiciones de zona seca, El Higueral, Chinandega - Smart Reyes, M.R.; Reyes Flores, F. G. Asesor; Tellez Obregón, I. C. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 23 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PLANTACION FORESTAL; PRODUCCION FORESTAL; ANALISIS DE COSTOS; DESARROLLO FORESTAL; ABONOS NPK; APLICACION DE ABONOS; CRECIMIENTO; TAXONOMIA; DIAMETRO; EUCALYPTUS CAMALDULENSIS; NICARAGUA; CHINANDEGA