Estudio preliminar de microorganismos mas comunes en leche y sus derivados elaborados en condiciones artesanales - Olivas Hernández, Carlos Ulises; Rivera Gutiérrez, Cesar Augusto; Torres Mendoza, Danilo de J.; Pardo, Enrique; Bencomo. Abelardo Ballina G. (Managua (Nicaragua), 1998)
Sumario (Es)
Ilus.; 26 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; MICROORGANISMOS; CONTAMINACION BIOLOGICA; POLUCION DEL AIRE; ORDEÑO; MASTITIS; GLANDULAS MAMARIAS; UTENSILIOS DE LECHERIA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; NICARAGUA; ESTELI