Estudio de adopción de dos variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la Meseta de los Pueblos, Región IV, Nicaragua - Sotelo Sandino, Marcos Augusto; Balmaceda Murillo, Luis. Asesor; Munguia Toruño, Roberto. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 42 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; VARIEDADES; ADOPCION DE INNOVACIONES; TECNOLOGIA; TENENCIA; TOPOGRAFIA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; PRODUCCION ALIMENTARIA; TAMAÑO DE LAS PARCELAS; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; VARIEDADES MEJORADAS