Validación tecnológica de una mezcla de cepas de Rhizobium leguminosarum bv phaseoli en frijol comén (Phaseolus vulgaris L.), en el municipio de Boaco durante la época de apante 1998-1999 - Castillo Mendoza, O.F.; Flores E, J.; Lopez Silva, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 35 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; RHIZOBIUM LEGUMINOSARUM; BACTERIA FIJADORA DEL NITROGENO; INOCULACION; TECNOLOGIA TRADICIONAL; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; ANALISIS ECONOMICO; MANEJO DEL CULTIVO; NICARAGUA; TECNOLOGIA AGRICOLA; VALIDACION DE TECNOLOGIA; BOACO