Evaluación de la producción de biomasa en base a materia verde y seca y proteína bruta del pasto Panicum maximum, Jacq, cv. colonial sometido a tres frecuencias de corte en la zona seca de Managua, Nicaragua - Olivera Henríquez, Omar Antonio (1999)
Sumario (Es)