Evaluación de la producción de biomasa en base a materia verde y seca y proteína bruta del pasto Panicum maximum, Jacq, cv. colonial sometido a tres frecuencias de corte en la zona seca de Managua, Nicaragua - Olivera Henríquez, Omar Antonio; López Bustos, Roberto José; Carballo Davila, Domingo. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 33 ref.
Tesis (Ing. Agro.)
Keywords: PANICUM MAXIMUM; GRAMINEAS; PRODUCCION; BIOMASA; PROTEINA BRUTA; ANALISIS ECONOMICO; NICARAGUA; PRODUCCION DE BIOMASAS; MATERIA SECA