Genetics of maize grain resistance to maize weevil - Serratos, J.A.=700 1 Blanco-Labra, A.; Arnason, J.T.; Mihm, J.A.
Sumario (En)
Ilus.; 30 ref.
Keywords: ZEA MAYS; FITOMEJORAMIENTO; CURCULIONIDAE; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; PLAGAS DE PLANTAS; BIOQUIMICA; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD