Mineralización del nitrógeno proveniente del mulch de Leucaena leucocephala (Lam. de wit) y Gliricidia sepium (Jacquin) kunth ex walper en un sistema de cultivo en callejones asociados con Zea mays L. en la época de primera de 1997 - Alvarez Gutiérrez, M.; Solís, P. R.; Garcia Centeno, L. Asesor; Mendieta López. M. Consultor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 36 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: GLIRICIDIA SEPIUM; LEUCAENA LEUCOCEPHALA; NITROGENO; MINERALIZACION; FACTORES EDAFICOS; SISTEMAS DE CULTIVO; CULTIVOS ASOCIADOS; ZEA MAYS; AGROFORESTERIA; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES