Validación de una mezcla de cepas de Rhizobium en frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) en el municipio de Pantasma, departamento de Jinotega en siembra de apante 1998-1999 - Téllez Martínez, M.J. (2000)
Sumario (Es)