Validación de una mezcla de cepas de Rhizobium en frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) en el municipio de Pantasma, departamento de Jinotega en siembra de apante 1998-1999 - Téllez Martínez, M.J.; Trujillo Roque, A.N.; Gonzalez Sobalvarro, J.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 33 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; BACTERIA FIJADORA DEL SUELO; RHIZOBIUM LEGUMINOSARUM; SIEMBRA; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES; PANTASMA; JINOTEGA