Efecto de diferentes distancias de siembra sobre la producción de biomasa del frijol terciopelo, (Stizolobium deeringianum) en el departamento de Masaya - Tapia Morales, Roberto Nicolás; Carballo Dávila, Domingo Jose. Tutor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 16 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: MUCUNA DEERINGIANA; ESPACIAMIENTO; PRODUCCION; BIOMASA; NICARAGUA; PRODUCCION DE BIOMASA; MASAYA