Evaluación de diferentes niveles de ofrecimiento de concentrado comercial adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba. - Guadamuz Maltez, Mario; Gómez Palacios, Agenor; Parrales García, Pasteur. Tutor (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 31 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CONEJO (ORYCTOLAGUS); PIENSOS CONCENTRADOS; FORRAJE VERDE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ENGORDE; DESTETE; ANALISIS ECONOMICO; NICARAGUA