Implementación de tres métodos de cosecha para la evaluación de producción y calidad en semilla de pasto Brachiaria brizantha. CIAT-6780 c.v Marandu - López Reyes, Aracelly; Hernández Solórzano, Juliáa; Ruiz Fonseca, Carlos J. Tutor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: BRACHIARIA BRIZANTHA; PLANTAS FORRAJERAS; COSECHA; METODOS; CALIDAD; SEMILLAS; PRODUCCION DE SEMILLAS; EVALUACION; NICARAGUA