Caracterización de los recursos edáficos de la subcuenca del Río Cálico, San Dionisio, Matagalpa. Nicaragua 1998 - Murillo López, K.; Osorio López, D.J.; Orozco Izaguirre, M. Asesor; Acuña Espinal, E. Asesor; Zelaya Martínez, C. Tutor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 32 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: FACTORES EDAFICOS; CUENCAS HIDROGRAFICAS; RECURSOS NATURALES; SUELO; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; NICARAGUA; RIO CALICO; SAN DIONISIO; MATAGALPA