Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos - Silva Castro, Sorayda Consuelo; Jarquín López, José Roberto; Gonzalez Obando, Otilio. Tutor (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 39 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: POLLO DE ENGORDE; ADITIVOS ALIMENTARIOS; INDICE DE CRECIMIENTO; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL; GANANCIA DE PESO; ANALISIS DE COSTOS; NICARAGUA