Evaluación del efecto de tres diferentes programas de iluminación sobre parámetros productivos y síndrome de muerte sébita en pollos broilers de la raza hubbard - Alemán Torres, Diamantina; Mendieta Araica, Bryan. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 25 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: POLLO DE ENGORDE; PESO CORPORAL; GANANCIA DE PESO; CONSUMO DE ALIMENTOS; MORTALIDAD; ILUMINACION; CRECIMIENTO; NICARAGUA