Efecto de diferentes niveles de energía conservando la relación energía-proteína en piensos de inicio y finalización en pollos de engorde - Estrada Guevara, Xochilt Ana.; Cruz Cortes, Oscar Leonel; Beteta, Tania. Tutor (Managua (Nicaragua), 1993)
Sumario (Es)
Ilus.; 43 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: POLLOS DE ENGORDE; DIETA; PROTEINAS; ENERGIA; PIENSOS; MEJORAMIENTO NUTRICIONAL; PESO; GANANCIA DE PESO; CONSUMO DE ALIMENTOS; MORTALIDAD; NICARAGUA