Volémenes y calidad de la cerdaza producida en porquerizas industriales y su aprovechamiento en la alimentación de bovinos - Alvarez Suárez, Zayda Fátima..; Rodríguez Reyes, Juan Ramon; Gonzalez, Otilio.Tutor. (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CERDAS; PRODUCCION ANIMAL; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; VOLUMEN; CALIDAD; CARNE; VALOR NUTRITIVO; POCILGA; NICARAGUA