Evaluación de productos naturales para el manejo del gorgojo del frijol (Acanthoscelides obtectus say) y el gorgojo del maiz (Sitophilus zeamais M) - Morales Barberena, C.; Díaz Blandón, J.U. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 17 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS; CONTROL DE PLAGAS (POSTCOSECHA); PERDIDAS POSTCOSECHA; ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS; ACANTHOSCELIDES; SITOPHILUS; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS; PRODUCTOS NATURALES