Mineralización del nitrógeno procedente de la biomasa de Gliricidia sepium (Jacq) walps. y Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit. en un sistema de cultivo en callejones asociados con zea mays (L) - Maradiaga Trujillo, J.A. (1999)
Sumario (Es)