Mineralización del nitrógeno procedente de la biomasa de Gliricidia sepium (Jacq) walps. y Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit. en un sistema de cultivo en callejones asociados con zea mays (L) - Maradiaga Trujillo, J.A.; Rojas Laguna, R.; Garcia Centeno, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 52 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MINERALIZACION; NITROGENO; BIOMASA; DETERIORO DEL SUELO; SISTEMAS DE CULTIVO; CULTIVOS ASOCIADOS; GLIRICIDIA SEPIUM; LEUCAENA LEUCOCEPHALA; ZEA MAYS; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES; PRODUCCION DE BIOMASA