Resistencia de la broca del fruto del cafeto al endosulfan - Brun, L.O.=700 1 Suckling, D.M.
Sumario (Es)
Ilus.; 25 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; PLAGAS DE PLANTAS; CONTROL DE PLAGAS; RESISTENCIA A AGENTES DAÑINOS; FRUTO; ENDOSULFAN; MEMORIA; SIMPOSIO