Manejo selectivo de malezas para la conservación del suelo en café jóven : evaluación de sistemas químico/mecánico y mecanimos sin y con Arachis pintoi - Aguilar, A.=700 1 Staver, Ch.; Aguilar, V.; Somarriba, S.
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ESCARDA; MALEZAS; ARACHIS PINTOI; HERBICIDAS; CONSERVACION DE SUELOS; BIOMASA; COBERTURA VERDE; MEMORIA; SIMPOSIO