Producción y calidad de abono producido por medio de Eisenia foetida (Lombriz roja californiana), su capacidad reproductiva en tres densidades y seis substratos - Rodríguez, A.R.=700 1 Pineda, C.R.
Sumario (Es)
Ilus.; 3 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ABONOS ORGANICOS; EISENIA FOETIDA; SUBSTRATOS DE CULTIVO; HONDURAS; MEMORIA; SIMPOSIO