Evaluación del establecimiento y crecimiento inicial de cuatro especies maderables asociadas con café - Montenegro, J.=700 1 Ramírez, G.
Sumario (Es)
Ilus.; 10 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; CULTIVOS ASOCIADOS; AGROFORESTERIA; EUCALYPTUS DEGLUPTA; CORDIA ALLIODORA; CEDRELA ODORATA; JUGLANS; COSTA RICA; MEMORIA; SIMPOSIO