Estudio de sistemas fertilización orgánica versus fertilización química en el cultivo del café (Coffea arabica) en la zona de Alajuela - Alfaro Araya, R.
Sumario (Es)
Ilus.; 8 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; APLICACION DE ABONOS; ABONOS ORGANICOS; COSTA RICA; MEMORIA; SIMPOSIO