Evaluación del efecto de lombricompos de bovino como abono en almacigo de café - Hernández G, J.D.=700 1 Villalobos S, C.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ABONOS ORGANICOS; PISTACIA LENTISCUS; COSTA RICA; MEMORIA; SIMPOSIO