Efecto de diferentes niveles de potasio sobre la producción de café y la incidencia de enfermedades - Ramírez M, L.G.=700 1 Mora Ramírez, M.; Montenegro, J.; Vargas, A.
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ABONOS POTASICOS; APLICACION DE ABONOS; CERCOSPORA COFFEICOLA; HEMILEIA VASTATRIX; PRODUCCION; COSTA RICA; MEMORIA; SIMPOSIO