Análisis de estabilidad de ensayos regionales por el método de Mondel (1961) y Cruz Medina (1992) una herramienta para ser utilizada en experimentos con café (Coffea spp.) - Osorio, F.O.=700 1 Villatoro, J.; Santacreo, R.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; FITOMEJORAMIENTO; GENOTIPOS; ESTABILIDAD GENETICA; ENSAYO; HONDURAS; MEMORIA; SIMPOSIO