Utilización de la embriogénesis somática en medio líquido por la propagación masal de los híbridos F1 de Coffea arabica - Etienne, H.=700 1 Solano, W.; Pereira, A.; Barry-Etienne, D.; Bertrand, B.; Anthony, F.; Cóte, F.; Berthouly, M.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; FITOMEJORAMIENTO; BIOTECNOLOGIA; COSTA RICA; MEMORIA; SIMPOSIO