Caracterización de la problemática de los hongos de suelo en condiciones de campo en cafetales establecidos - Cienfuegos, R.E.=700 1 Ramírez Amador, R.
Sumario (Es)
Ilus.; 8 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HONGOS DEL SUELO; ROSELLINIA; PENICILLIUM; FUSARIUM; PH; MEMORIA; SIMPOSIO