Planes de muestreo numérico y binomial secuencial para el daño causado por el minador de la hoja del cafeto en Guatemala - Villacorta, A.=700 1 Wilson, L.T.; Carrillo, E.; Ochoa, H.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PLAGAS DE PLANTAS; CONTROL DE PLAGAS; LEUCOPTERA; MUESTREO; GUATEMALA; MEMORIA; SIMPOSIO