Evaluación de la interacción del nemátodo Meloidogyne sp. con el hongo Fusarium Oxysporum f.s.p., en el sistema de café - Munguía, M.=700 1 Matute, L.; López, C.; Monterroso Salvatierra, D.
Sumario (Es)
Ilus.; 5 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PLAGAS DE PLANTAS; NEMATODA; MELOIDOGYNE; INJERTO; FUSARIUM OXYSPORUM; NICARAGUA; MEMORIA; SIMPOSIO